インドから帰ってきてから、はや2日。
密輸してきたビリヤニ鍋を使って、
ハイダラバードで伝授してもらった、伝統的なカッチビリヤニを作りました。
他にチキンティッカ&ラムカバブも作りました。
初めての割にはうまくできて、大盛況でした。
参加していただいた皆様ありがとうございました!
次回は12月18日は、マトンビリヤニを作る予定なのです。お待ちしております!
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密輸してきたビリヤニ鍋を使って、
ハイダラバードで伝授してもらった、伝統的なカッチビリヤニを作りました。
他にチキンティッカ&ラムカバブも作りました。
密輸してきたビリヤニ鍋笑
お湯を沸かすのに1時間半もかかりました。。。
マリネしたチキンの上に、茹でた米を乗せ、
回りを小麦粉でシールドしてファイヤー!
上下から熱を加える、伝統的なビリヤニの作り方!
多分日本初の野外ビリヤニを開ける記念すべき瞬間!!
ビリヤニ!!
盛るインド人笑
ビリヤニ&チキンティッカ
回りにもおそそ分けして大好評!
初めての割にはうまくできて、大盛況でした。
参加していただいた皆様ありがとうございました!
次回は12月18日は、マトンビリヤニを作る予定なのです。お待ちしております!
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おまけ
カバブ職人w
マトンカバブ
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18日行きたいなぁ。めっちゃ美味そう。
返信削除18日行きたいなー。すんごい美味しそう。。。
返信削除誰でも歓迎でよー!
返信削除日本にいんの?
きなよ
すげー!!
返信削除美味しそうだし楽しそう!