ビリヤニ太郎のブログ
ビリヤニを国民食へ! お昼にラーメン、牛丼、ビリヤニで迷う日がくるまで。
ページ
日本ビリヤニ協会
ビリヤニショップ
世界各国のビリヤニ
ビリヤニ巡りの旅
インド料理解説
2011年11月6日日曜日
玉子サンド(ファーストフード)
今回はインドの玉子サンドを紹介します。
日本で玉子サンドと言ったら、マヨネーズで和えたものを想像しますよね?
でもインドで玉子サンドと言って出てくるのは
目玉焼きサンドなんです。
でも実はこれ、
黄身が入っていません。
白身が青唐辛子と塩で味付けされています。
インドのマサラ味(カレー味)に飽きてしまったら、
試してみては?
にほんブログ村
↑ランキング奮闘中。1クリックお願いします。↑
より遠くへ行く原動力となります!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿